首页 >> 展厅展示 >> 新闻公告 >> 省委常委、组织部部长王宁参观校革命史馆

省委常委、组织部部长王宁参观校革命史馆

作者:宣传部 日期:2016-07-01 点击:24248

1.jpg

7月1日,福建省委常委、组织部部长王宁专程来校出席厦门大学庆祝中国共产党成立95周年暨纪念福建省第一个党组织中共厦门大学支部建立90周年大会。当天上午,王宁专门参观了我校革命史展览馆,深入了解厦大革命史和党组织发展史。厦门市委常委、组织部部长陈秋雄出席。校党委书记张彦陪同。

来到革命史馆,王宁认真听取我校原党委组织部部长颜章炮等人的讲解,不时停下脚步仔细观看,并详细询问有关情况。他表示,厦门大学具有光荣的革命传统,福建省第一个党组织在这里诞生,是福建省最早传播马列主义的重要阵地之一。90年来,厦大党组织和广大党员艰苦奋斗、拼搏进取,带领全校师生员工,为学校的改革发展做出了突出贡献。希望学校更好地宣传这段历史,弘扬学校优良的革命传统,激励广大师生员工不忘过去,开创未来。

校党委副书记、副校长李建发,校党委副书记、纪委书记赖虹凯等参加活动。

(文\图 陈浪)